ㅡ비교할 수 없는 최고의 투어코스ㅡ

*베르사유 + 지베르니*

2017년 화사한 날 그 일정이 시작됩니다.

베르사유 가느라 한시간...

줄서는데 2시간...

지친몸을 이끌고 하루종일 베르사이유에서만 시간을 허비하지마세요.

숙소에서 시작해서 숙소에서 끝나는 아주 합리적인 투어!!

고민하지 마시고 신청 바로 하세요.

--------------------------------------------------------------

베르사이유 & 지베르니 투어코스 

(전일정 차량투어)

09:00 시작

18:00 숙소복귀

(투어시간 변동가능성 있습니다.)

베르사이유궁전 --> 점심 --> 지베르니 --> 숙소복귀 --> 저녁식사

(날씨나 교통상황 등에 따라 변경, 변동될 수 있고 심한경우 취소될 수도 있는데, 이 경우 100%환불)

참가인원: 선착순 6명

참가요금: 현지지불 90유로

일정이 맞지않거나 꼭 참여하시고 싶으신 분들은 메일로 문의주세요~

파리팬션 이 메일: parispensions2017@gmail.com
파리팬션 카카오톡 : parispension00

Hébergement-파리팬션

한국에서 +33-63-444-3113

프랑스에서 063-444- 3113

Chambre d'hôte

Hébergement-파리팬션