ㅡ비교할 수 없는 최고의 시내투어코스ㅡ

*파리시내 + 베르사유*

2017년 화사한 날 그 일정이 시작됩니다.

* 파리의 주요관광지 + 베르사이유궁전 *

-날렵하고 편안하게 볼수 있는 투어-

-숙소투숙객을 위한 특별한 투어를 놓치지 마세요-

--------------------------------------------------------------

파리시내투어 투어코스 

(전 일정 차량투어)

투어일정 9 : 00 ~ 18 : 00

베르사이유궁전 --> 점심 --> 오페라하우스(외관) --> 몽마르뜨언덕 

개선문(샹젤리제) --> 노틀담성당 --> 숙소복귀 --> 저녁식사

**날씨나 교통상황 등에 따라 변경, 변동될 수 있고 심한경우 취소될 수도 있는데, 이 경우 100%환불**

참가인원: 선착순 6명

참가요금: 현지지불 90유로

일정이 맞지 않거나 꼭 참여하시고 싶으신 분들은 카카오톡/메일로 문의주세요~

파리팬션 카카오톡 아이디 [parispension00
파리팬션 이 메일: parispensions2017@gmail.com

Hébergement-파리팬션

한국에서 +33-63-444-3113

프랑스에서 063-444- 3113

Chambre d'hôte

Hébergement-파리팬션